百家樂預測app_Wellcome!!

工大要聞

學校(科學院)召開校友工作專題會議

發布時間:2019-10-02作者:王 輝出處:服務地方經濟辦公室(校友工作辦公室)責任編輯:婁 峰訪問量:3100

9月24日上午,學校(科學院)校友工作專題會議在辦公樓332會議室召開。校(院)長陳嘉川、副校(院)長崔雷出席會議,各學院黨委(總支)書記、部分職能部門負責人參加會議。會議由崔雷主持。


陳嘉川在會上對校友工作提出以下幾點要求:一是要提高認識,職能部門和學院要結合校(院)“雙一流”建設及今年黨政工作要點對校友工作提出的要求,積極開展工作,推動工作落實;二是要加強領導,構建上下聯動、多方協調、資源共享的校友工作格局,建設一支高水平、樂於奉獻、開拓進取的校友工作隊伍;三是要真抓實幹,切實將校友工作做到實處。要重視在校生的校友意識培養,培育校友文化,強化全校參與,為校友工作播撒“情感的種子”,充分發揮校友工作在學校建設發展中的作用,凝聚校友力量、凝心聚力建設高水平工業大學。


崔雷宣讀了《關於調整齊魯工業大學(山東省科學院)校友工作領導小組成員的通知》。


服務地方經濟辦公室(校友工作辦公室)主任湯慶磊做了前期校友工作總結及下一步校友工作計劃。他指出,在今後的校友工作中,將重點做好齊魯工業大學校友會成立大會籌備、打造校友分會和生產力促進中心兩個平台建設、成立學院校友分會、校友信息化建設、加強並完善與校友聯係互動等方麵的工作。


與會人員分別就學校(科學院)和學院校友工作進行發言,針對如何加強和改進校友工作提出許多寶貴的意見和建議。

www.xy-hl.cn