百家樂預測app_Wellcome!!

工大要聞

學校 ( 科學院 ) 榮獲“全國綠化模範單位”榮譽稱號

發布時間:2019-10-02作者:劉方玉出處:後勤保障處責任編輯:婁 峰訪問量:3246

    近日,全國綠化委員會發布《關於表彰全國綠化模範單位和頒發全國綠化獎章的決定》,學校(科學院)榮獲“全國綠化模範單位”榮譽稱號,這是繼去年獲得“山東省生態文明示範教育基地”後獲得的又一項殊榮。


    近年來,學校(科學院)認真學習貫徹習近平生態文明思想,牢固樹立綠色發展理念,大力開展綠化美化工作,建設良好的校園生態景觀,為廣大師生提供優美的學習、工作和生活環境。目前校區綠化麵積62.9萬平方米,綠化覆蓋率53.5%,現有植物種類45科、82屬、192種,喬灌木22萬餘株,草坪10餘萬平方米。


    據悉,“全國綠化模範單位”是綠化行業規格最高的獎項。此次榮譽的取得是對校(院)綠化工作的充分肯定,是校(院)黨政領導下全體師生共同努力的結果,它凝聚著工大全體師生的心血,也是對承擔綠化任務的後勤部門最高的褒獎。


網頁鏈接:  http://www.forestry.gov.cn/main/4461/20190920/122001762920650.html


www.xy-hl.cn